♡...사랑해서 기분 좋은 사람 ...♡





♡...사랑해서 기분 좋은 사람 ...♡

나보다 더 나를 사랑하는 당신이 나는 참 좋습니다 나 자신보다 더 믿을 수 있는 당신이 있기에 나는 참 행복합니다 내가 서럽도록 외로울 때 내가 가슴 저미도록 괴로울 때 그대는 늘 내 곁에서 한 송이 꽃으로 피었습니다 깊은산 맑은 물로 흘렀습니다 늘 향기로움으로 다가오고 늘 비어있는 나의 공간을 그리움으로 가득 채워주는 당신은 나에게 없어서는 안될 아주 특별한 사람 당신은 사랑해서 기분 좋은 향기로운 사람입니다 ... 『 좋은 글 中에서 』

어제 반신욕사장친구가 자기는 명절만 다가오면 배가 아프고 하더라구요 그야말로 명절 증후군을 앓고 있더라구요 그래서 그냥 그려려니 맘편히 묵으라고 해도 그게 쉽지가 않나봐요 아우웅.... 오늘이 벌써 수요일... 낼 모레 오후부터 고향내려가는분들이 많을듯.. 오늘도 몸도 마음도 바쁜 날이지만 수시로 수없이 웃는하루이길 바래보면서리...

[생활지혜] 깎은 사과 색깔 유지하기 손님을 접대할 때 미리 깎아둔 사과가 색깔이 변해서 당황한 경험이 한 번쯤은 있을 것이다. 그렇다고 마냥 사과를 하나씩 깎아서 대접할 수는 없는 일. 이럴 땐 깎은 사과를 연한 소금물에 담가두었다가 내 놓으면 사과 색깔 그대로 손님을 대접할 수 있다. 소금물은 사과가 산화하는 것 을 억제하는 효과가 있다는 것을 이용한 방법. 샐러드와 샌드위치용으로 잘게 자른 사과라면 레몬즙을 조금 탄 레몬수를 뿌려보자. 역시 색깔 그대로를 유지하는데 도움이 된다. [모셔온 상식]

좋은노래한곡

 

 


 
 

 

 

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